Каталог сантехники
ГлавнаяНовостиЭлектрический или водяной полотенцесушитель: что выбрать для ванной комнаты?

Электрический или водяной полотенцесушитель: что выбрать для ванной комнаты?

23.06.2016

Электрический полотенцесушитель – устройство, которое дает прекрасную возможность, не только быстро высушить полотенце, но и избавиться от нежелательного появления грибка и плесени.

На сегодняшний день Центр европейкой сантехники в Краснодаре имеет большой ассортимент полотенцесушителей разных форм и материалов. Электрический полотенцесушитель – это инновационная разработка, которая работает по простому принципу обогревателя. Такое устройство можно установить там, где невозможно установить водяной полотенцесушитель. Кроме этого в электрической модели есть возможность регулировать уровень теплоотдачи.

Водяной полотенцесушитель – самая распространенная модель. Такое устройство подключается напрямую к водоснабжению горячей воды, или же к стояку отопления. Поэтому температура полотенцесушителя будет зависеть от температуры воды.

Не маловажную роль играет материал, из которого изготовляются водяные полотенцесушители. Из латуни, алюминия или меди, черной стали смогут прослужить вам долгие годы. Но многие производители рекомендуют остановить свой выбор на полотенцесушителе из нержавеющей стали, такой материал защитит ваше устройство от коррозии.